Unsere Empfehlung für Ihre Reservierung

Menü 1 TRADITIONSMENÜ

Vorspeise / Brotzeit tischweise serviert

Klassisches Vorspeisenbrettl mit Bauerngeräuchertem, Rindswurst,
Speckwurst, Kalter Braten, ¼ Schweinshaxe geschnitten, ¼ Wiesn-Hendl,
Bergkäse, Romadour, Griebenschmalz, Obatzda, reich garniert mit
Essiggurken, Tomaten und Radieserl und zwei großen Wiesnbrezn.

Hauptgang
tischweise serviert im Reindl und in Schüsseln
Zwei Bratenreindl mit je 1/2 Schweinshaxe,
je 1/2 Ente und je 1/2 Hendl, portionsgerecht
geschnitten und serviert mit Kässpatzen,
Blaukraut, Kartoffelknödel, Kartoffelsalat

Dessert tischweise serviert im Reindl
Zwei Nachspeisenreindl mit jeweils
Apfelstrudel mit Vanillesoße,
Kaiserschmarrn mit Apfelkompott,
je zwei Portionen Crème brûlée,
jeweils eine große Rohrnudel
mit Zwetschgenröster

PREIS PRO PERSON
69,00 €
Abnahme der Essensmarken entfällt
Bei Bestellung eines Menüs entfällt die Mindestabnahme der Hendlzeichen und ggf. des
Verzehrgutscheins. Es kommen lediglich die Bierzeichen des Mindestverzehrs hinzu

Menü 2 GOURMETMENÜ

Vorspeise / Brotzeit tischweise serviert

Zwei Schmankerlbrettl mit Tartar vom bayerischen Ochs,
Saibling nach Matjes Art (Walchensee) mit Dip und roten Rüben,
Roastbeef fein geschnitten, gebratener Ziegenkäse mit Honig,
serviert mit knusprigem Brotweckerl und großer Wiesnbrezn

Hauptgang

tischweise serviert auf einem Brettl,
sowie im Reindl und in Schüsseln


Ein Tomahawk-Steak,
auf dem Brettl serviert,
und zwei Reindl mit jeweils
einer ½ Schweinshaxn,
einer ½ Ente und
ca. 200 gr. bayerisches Entrecôte
portionsgerecht geschnitten
– serviert mit
veganer Gemüsetasche,
Aktiv-Gemüse,
Rosmarin-Kartoffeln
und verschiedenen Soßen.

Dessert tischweise serviert im Reindl
Zwei Nachspeisenreindl mit jeweils
Apfelstrudel mit Vanillesoße,
Kaiserschmarrn mit Apfelkompott,
je zwei Portionen Crème brûlée,
jeweils eine große Rohrnudel
mit Zwetschgenröster

PREIS PRO PERSON
119,00 €
Abnahme der Essensmarken entfällt
Bei Bestellung eines Menüs entfällt die Mindestabnahme der Hendlzeichen und ggf. des
Verzehrgutscheins. Es kommen lediglich die Bierzeichen des Mindestverzehrs hinzu

EXTRAS / ZUSATZBESTELLUNGEN

Tomahawk Steak auf dem Holzbrett serviert

Ca. 1300 g - für 3 bis 4 Personen – Medium gegrillt.
Mit brauner Butter, Sauce Bernaise, Teriyakisoße,
Rosmarinkartoffeln und Aktivgemüse.
PREIS 149,00 € / STÜCK
Abnahme zzgl. der Essensmarken
Vorspeisenbrettl und Zusatzbestellungen zählen nicht zur Mindestabnahme.

Klassisches Vorspeisenbrettl

Bauerngeräuchertes, Rindswurst, Speckwurst, Kalter Braten,
¼ Schweinshaxe geschnitten, Bergkäse, Romadour, Griebenschmalz,
Obatzda, reich garniert mit Essiggurken, Tomaten, Radieserl
und zwei großen Wiesnbrezn.

PREIS PRO BRETTL
89,90 €
Abnahme zzgl. der Essensmarken
Vorspeisenbrettl und Zusatzbestellungen zählen nicht zur Mindestabnahme.


Stoffservietten und Tischläufer tischweise eingedeckt

Für Ihren festlich eingedeckten Tisch empfehlen wir Ihnen unsere
anthrazit-farbenen Stoffservietten und farbigen Tischläufer.

PREIS PRO PERSON
3,90 €
Abnahme zzgl. der Essensmarken

Vorspeisenbrettl und Zusatzbestellungen zählen nicht zur Mindestabnahme.


Zusätzliche Bierzeichen für 1 Liter Oktoberfestbier

PREIS IM JAHR 2022: 12,20 €
ohne Bedienungsgeld
Die finalen Preise für 2023 werden im Juni beschlossen und bekannt gegeben.


Zusätzliche Hendlzeichen
für alle Speisen einlösbar

PREIS IM JAHR 2022: 12,65 €
ohne Bedienungsgeld
Die finalen Preise für 2023 werden im Juni beschlossen und bekannt gegeben.


Zusätzliche Verzehrgutscheine
für alle Speisen und Getränke einlösbar

PREIS IM JAHR 2022: 10,00 €
Die finalen Preise für 2023 werden im Juni beschlossen und bekannt gegeben.