Unsere Empfehlungen für Ihre Reservierung

Entdecken Sie unsere exquisiten Menüvorschläge für unvergessliche kulinarische Erlebnisse! Tauchen Sie ein in die Welt der Tradition mit unserem traditionellen Menü, das die köstlichsten Gerichte der bayerischen Küche vereint.

Oder lassen Sie sich von unserem Gourmetmenü verwöhnen, das mit raffinierten Kreationen und feinsten Zutaten Ihre Sinne verzaubern wird. Genießen Sie einen Gaumenschmaus der Extraklasse und erleben Sie unvergessliche Genussmomente bei uns.

Tomahawk Steak auf dem Holzbrett serviert

Ca. 1300 g - für 3 bis 4 Personen – Medium gegrillt
Dazu:
Braune Butter | Sauce Bernaise | Teriyakisoße | Rosmarinkartoffeln | Aktivgemüse 

Preis 179,00 € / Stück
Abnahme zzgl. der Essensmarken Vorspeisenbrettl und Zusatzbestellungen zählen nicht zur Mindestabnahme. 

Klassisches Vorspeisenbrettl

Bauerngeräuchertes gegart | Pfefferbeißer | Speckwurst | Schwarzgeräuchertes | Kalbsfleischpflanzerl | ¼ Hendl geschnitten | ¼ Schweinshaxe geschnitten | Bayrischer Bio-Camenbert | O'gmachter Kas | Bio-Bergkäse | Griebenschmalz | Kren 

Reich garniert:
Essiggurken | Tomaten | Schneewittchen-Radieschen | dazu zwei große Wiesn-Brezn

Preis pro Brettl - 98,90 €
Abnahme zzgl. der Essensmarken Vorspeisenbrettl und Zusatzbestellungen zählen nicht zur Mindestabnahme.

Menü 1 - Traditionsmenü

Vorspeise / Brotzeit tischweise serviert
Klassisches Vorspeisenbrettl: 
Bauerngeräuchertes gegart | Pfefferbeißer | Speckwurst | Schwarzgeräuchertes | Kalbsfleischpflanzerl | ¼ Hendl geschnitten | ¼ Schweinshaxe geschnitten | Bayrischer Bio-Camenbert | O'gmachter Kas | Bio-Bergkäse | Griebenschmalz | Kren 

Reich garniert:
Essiggurken | Tomaten | Schneewittchen-Radieschen | dazu zwei große Wiesn-Brezn

Hauptgang - tischweise serviert im Reindl und in Schüsseln
Zwei Bratenreindl:
Je ½ Schweinshaxe ½ Ente und ½ Hendl | portionsgerecht geschnitten 

Serviert mit:
Veganes Braumeister-Risotto | Kässpatzen | Blaukraut | Sauerkraut | Kartoffelknödel | Kartoffel-Gurkensalat | Schweinejus | Entenjus 

Dessert - tischweise serviert im Reindl
Zwei Nachspeisenreindl, jeweils:
Apfelstrudel mit Vanillesoße | Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott | Je zwei Portionen Bayrische Creme mit Himbeercoulis | Je eine große Rohrnudel mit Zwetschgenröster 

Preis pro Person - 89,00 €
Abnahme der Essensmarken entfällt. Bei Bestellung eines Menüs entfällt die Mindestabnahme der Hendlzeichen und ggf. des Verzehrgutscheins. Es kommen lediglich die Bierzeichen des Mindestverzehrs hinzu

Menü 2 - Gourmetmenü

Vorspeise / Brotzeit tischweise serviert
Zwei Schmankerlbrettl:
Tartar vom bayerischen Ochs | Roastbeef fein geschnitten mit Remouladensoße | Saibling nach Matjes Art vom Walchensee mit Kräuter-Dip und roten Rüben | Gebratener Ziegenkäse mit Honig | Lauwarmer Kaspressknödel

Serviert mit knusprigen Brotweckerl und großer Wiesn-Brezn

Hauptgang - tischweise serviert auf einem Brettl, sowie im Reindl und in Schüsseln.
Ein Tomahawk-Steak (ca.1300g) auf dem Brettl auftranchiert mit gegrillten Kirschtomaten 
Zwei Bratenreindl: 
je ½ Schweinshaxn und ½ Ente | Eine bayrische Forelle im Ganzen im Pargament dazu eine Weißbierremoulade

Serviert mit:
Veganes Braumeister-Risotto | Aktivgemüse | Rosmarinkartoffeln | Verschiedenen Soßen

Dessert tischweise serviert im Reindl
Zwei Nachspeisenreindl mit jeweils:
Apfelstrudel mit Vanillesoße | Karamelisierter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott | Je zwei Portionen Bayerische Creme mit Himbeercoulis | Je eine große Rohrnudel mit Zwetschgenröster

Preis pro Person - 136,00 €
Abnahme der Essensmarken entfällt. Bei Bestellung eines Menüs entfällt die Mindestabnahme der Hendlzeichen und ggf. des Verzehrgutscheins. Es kommen lediglich die Bierzeichen des Mindestverzehrs hinzu.

Unser Tipp

Stoffservietten und Tischläufer tischweise eingedeckt
Für Ihren festlich eingedeckten Tisch empfehlen wir Ihnen unsere anthrazitfarbenen Stoffservietten und farbigen Tischläufer.

Preis pro Person - 5,90 €
Abnahme zzgl. der Essensmarken
Vorspeisenbrettl und Zusatzbestellungen zählen nicht zur Mindestabnahme.