Unsere Empfehlungen für Ihre Reservierung

Entdecken Sie unsere exquisiten Menüvorschläge für unvergessliche kulinarische Erlebnisse! Tauchen Sie ein in die Welt der Tradition mit unserem traditionellen Menü, das die köstlichsten Gerichte der bayerischen Küche vereint.

Oder lassen Sie sich von unserem Gourmetmenü verwöhnen, das mit raffinierten Kreationen und feinsten Zutaten Ihre Sinne verzaubern wird. Genießen Sie einen Gaumenschmaus der Extraklasse und erleben Sie unvergessliche Genussmomente bei uns.

Tomahawk Steak auf dem Holzbrett serviert

Ca. 1300 g - für 3 bis 4 Personen – Medium gegrillt. Mit brauner Butter, Sauce Bernaise, Teriyakisoße, Rosmarinkartoffeln und Aktivgemüse. 

Preis 169,00 € / Stück
Abnahme zzgl. der Essensmarken Vorspeisenbrettl und Zusatzbestellungen zählen nicht zur Mindestabnahme. 

Klassisches Vorspeisenbrettl

Bauerngeräuchertes, Rindswurst, Speckwurst, Kalter Braten, ¼ Schweinshaxe geschnitten, Bergkäse, Romadour, Griebenschmalz, Obatzda, reich garniert mit Essiggurken, Tomaten, Radieserl und zwei großen Wiesnbrezn. 

Preis pro Brettl - 98,90 €
Abnahme zzgl. der Essensmarken Vorspeisenbrettl und Zusatzbestellungen zählen nicht zur Mindestabnahme.

Menü 1 - Traditionsmenü

Vorspeise / Brotzeit tischweise serviert
Klassisches Vorspeisenbrettl mit Bauerngeräuchertem, Rindswurst, Speckwurst, Kalter Braten, ¼ Schweinshaxe geschnitten, ¼ Wiesn-Hendl, Bergkäse, Romadour, Griebenschmalz, Obatzda, reich garniert mit Essiggurken, Tomaten und Radieserl und zwei großen Wiesnbrezn. 

Hauptgang - tischweise serviert im Reindl und in Schüsseln
Zwei Bratenreindl mit je 1/2 Schweinshaxe, je 1/2 Ente und je 1/2 Hendl, portionsgerecht geschnitten und serviert mit Kässpatzen, Blaukraut, Kartoffelknödel, Kartoffelsalat 

Dessert - tischweise serviert im Reindl
Zwei Nachspeisenreindl mit jeweils Apfelstrudel mit Vanillesoße, Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, je zwei Portionen Crème brûlée, jeweils eine große Rohrnudel mit Zwetschgenröster 

Preis pro Person - 84,90 €
Abnahme der Essensmarken entfällt. Bei Bestellung eines Menüs entfällt die Mindestabnahme der Hendlzeichen und ggf. des Verzehrgutscheins. Es kommen lediglich die Bierzeichen des Mindestverzehrs hinzu

Menü 2 - Gourmetmenü

Vorspeise / Brotzeit tischweise serviert
Zwei Schmankerlbrettl mit Tartar vom bayerischen Ochs, Saibling nach Matjes Art (Walchensee) mit Dip und roten Rüben, Roastbeef fein geschnitten, gebratener Ziegenkäse mit Honig, serviert mit knusprigem Brotweckerl und großer Wiesnbrezn 

Hauptgang - tischweise serviert auf einem Brettl, sowie im Reindl und in Schüsseln.
Ein Tomahawk-Steak, auf dem Brettl serviert, und zwei Reindl mit jeweils einer ½ Schweinshaxn, einer ½ Ente und ca. 200 gr. bayerisches Entrecôte portionsgerecht geschnitten – serviert mit veganer Gemüsetasche, Aktiv-Gemüse, Rosmarin- Kartoffeln und verschiedenen Soßen 

Dessert tischweise serviert im Reindl
Zwei Nachspeisenreindl mit jeweils Apfelstrudel mit Vanillesoße, Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, je zwei Portionen Crème brûlée, jeweils eine große Rohrnudel mit Zwetschgenröster 

Preis pro Person - 129,00 €
Abnahme der Essensmarken entfällt. Bei Bestellung eines Menüs entfällt die Mindestabnahme der Hendlzeichen und ggf. des Verzehrgutscheins. Es kommen lediglich die Bierzeichen des Mindestverzehrs hinzu.

Unser Tipp

Stoffservietten und Tischläufer tischweise eingedeckt
Für Ihren festlich eingedeckten Tisch empfehlen wir Ihnen unsere anthrazitfarbenen Stoffservietten und farbigen Tischläufer.

Preis pro Person - 4,90 €
Abnahme zzgl. der Essensmarken
Vorspeisenbrettl und Zusatzbestellungen zählen nicht zur Mindestabnahme.